Я напишу тебе...

Евгений Галкин Магистр
Я напишу тебе - целые романы, стихи и оды и все они лишь о тебе.
Я напишу, порву сожгу, но не отправлю их тебе.
Ты не узнаешь никогда, что у меня в душе, Ты мог бы это может прочитать в моих твореньях. Но от них остался только пепел,

Бумага стерпит всё и примет боль и страсть.
В моих стихах я умирала сотню раз, но воскресала от твоей любви.
Какой любви? Да то что, ты мне даровал в словах и строках.
В тех словах, что мне писал ночами, от них летала я.

Ты не увидишь мои слёз, их нет они в душе.
Не плачу я, но плачет лишь душа, ты заходи, ко мне хотя бы в моих снах.
Ведь в твоих я тебя частенько навещаю, проснёшься и поймёшь всё...
Доброй ночи мой ласковый тигрёнок, я навещу тебя во сне!


(Стих написан мной, но для девушки которая поделилась своей историей растованием со своим парнем.)