Звезда Рождества

Алексей Зелёный
Звезда - Знамение Явила
И всякий чуткий Осознал:
Спаситель на Земле Родился,
Дух Божий в Мире Воссиял !

И наступили Перемены, -
Означился иной Этап:
Любовь Творца, Добро и Вера -
Воскресли Истиной в Веках !