546. Дотянем до весны

Владимир Иванович Кабанов
Проживём, без снега, без мороза.
Как-нибудь дотянем до весны...
Музыка, поэзия и проза -
Нам навеют сказочные сны.

В этих снах - метель, пурга и вьюга
О любви нам будут песни петь.
Тёплый ветер принесётся с юга,
Захотим, от счастья - умереть!

Музыка, поэзия и проза -
Нам навеют сказочные сны...
Проживём, без снега и мороза -
Как-нибудь до будущей весны!

4.01.2018
На фото - Владимир Кабанов.