Грёзы

Владислав Золин
Простой сжимают пальцы карандаш
И я рисую воду, небо, сушу,
Незримый мир, волшебный мир не наш,
Чью чистоту рисунком не порушу.
Изобразить пытаюсь Светлый Мир,
Где души наших близких обитают.
Я погружаюсь в тонких волн эфир
И образы родных меня встречают.
Вдруг вижу – карандаш давно застыл.
Лист чист почти и… капли на бумаге.
Я вашего тепла не позабыл!..
А на щеках… следы солёной влаги.

03.01.2018