Амулет

Наталия Диголь
Огонёк, огонёк,

Так ярок свет мечты...

Пусть всем немножко невдомёк,

Что это я и ты.

Огонёк и свет,

Обнявшись вошли в сонет,

Превратились в фейерверк,

Долгожданный амулет.