Ностольгия

Ольга Лисовая-Огонь Змейка
Ах,вы -мои Котельники!
Котельники мои!
вздыхаю в понедельники
(московские деньки)!
лет 30 вас не видела!
наверно все вокруг
все изменилось к лучшему?!
ты напиши мне,друг!