Найдёныш

Татьяна Степанова 333
Касперу алабай-лабродору и его любимой МАМЕ Катерине посвящается

Белый красивый Собакен. Кто ты? Откуда пришел?
Я среди лютой зимы лучшую МАМУ* нашел!
На остановке дрожжал я, больше не в силах стоять.
Здесь меня бывший хозяин бросил совсем...Умирать...               
Но проезжала машина, фары светили в упор.
Стал ее младшеньким сыном он с той поры до сих пор.
Вырос Каспюша красивым белым огромнейшим псом.
МАМЕ своей ненаглядной машет большущим хвостом.
Если отсутствует МАМА, медленно тянутся дни...
С Димой** совсем не надолго ходим гулять мы одни.
А возвращается МАМА, радость у пса через край,
Слышишь, скорее, подольше, выйди со мной погуляй!
Любит наш Каспер купаться в речке любимой Ошле,
Ну а потом поваляться в ярко-зеленой траве.
Быстро пройдем целый город, в гости к Татьяне*** зайдем,
Здесь мы блинов с пирогами вместе с тобой пожуем.
А шашлыки Каспер любит, слово какое "ШАШЛЫК"!
Быстро несут его ноги к полю скорей, напрямик!
МАМА, конечно, накормит вкусным таким шашлыком,
Даже водичкой напоит, свой чай отложив на потом.
С Асею**** буду играть я, буду на спинке лежать,
Не подходите! Я буду всех от неё отгонять!
Феля***** мне мячик покажет, спинку подставит свою,
Хитрая триколор-колли. Очень ее я люблю!
Счастлив я с МАМОЙ своею, верность свою ей храня,
Буду я честен. Ведь МАМА лучше других у меня!!!               

* МАМА/ПАПА - хозяева собак /условно/
** Дима - брат Катерины
*** Татьяна - МАМА бассета Ассоль
**** Ася - Бассет Ассоль
***** Феля - Офелия - колли триколор

13.07.2016г.