У меня

Денна Смолветт
Я хотела уехать, уехать скорее отсюда,
Мне в сердце запали унылые поезда.
В том городе я надеялась, что скоро случится чудо,
А теперь не возвращаться бы туда никогда.

Мне бы остаться у любимого плеча,
Я с ним теперь совсем не одинока,
Но судьба сыграла роль обычного палача
И оказалась со мною, увы, жестока.

Я предана ему, как патриоты отчизне.
Вновь лежу на полу и таю почти не дыша,
У меня здесь осталась любовь всей моей жизни,
У меня здесь осталась моя душа.