Кажется...

Анна Плюхина Скубилова
Кажется, еще миг и все страхи навек исчезнут,
Будешь смеяться как в детстве, безудержно весел,

Когда сам себя отпускаешь, бросаешь в бездну,

Сбрасываешь оковы с души и чресел.
Кажется, что разобьешься вдребезги и не пожалеешь,
Во взгляд этот укутываясь как в Божий промысел.
И все на пределе: добрее добро, зло злее,
И нет такой меры которой бы не перевесил...
Кажется, что наконец-то совпало, настигло, нагрянуло!
Страшно принять и усомниться подобно смерти.
Кажется...ты не вставай на колени со мною рядом!
Не позволяй мне! не позволяй мне в это поверить!