Они хоть где

Забина
Они хоть где найдут себе место
Хоть за яром,хоть за бугром
Юмор,лирика

Ждала, ждала--не дождалась....
И кажись вроде б скучала....
Не дождалась,я пошла......
За углом его нашла.

Куча мужиков сидели.....
И стаканами гремели.....
Мой удачно,примастился,
Недопитые стаканы, собирать решился.,

Сам на травки он лежит,
Рядом кустик аж дрожит,
Словно травку приминает,,
Сам усердно наблюдает.?

Вроде б тут он испугался,
Но подняться, не решался?
Я тихонько подошла,
По прямой тогда я шла,

Сперва пивом запивали,
К моему приходу
Все бутылки тут пооткрывали,
И друг, друга угощали,

Одним движением палкою махнула,
И все бутылки в раз перевернула,
Мой не осилил здесь подняться,
На четвереньках стал за мной гоняться,,

И все бежали в рассипную,
Не известно в сторону какую?
Сама палкою махала
Сама ели убежала.

И так я стрес у них снимала
Потребность жажду у них поудаляла.