Пусть

Алексей Ермохин
Пусть город немного затихнет,
Мы будем еще говорить
О том, как душевные вихри
Когда-то могли удивить,
 
Сегодня мы стали другими,
И пусть наша грусть не видна,
Среди человеческой гнили
Исчезнут навек имена,
 
Пустые незвучные клейма,
На кладбище всех городов
Одно лишь, наверно, хотел я -
Пред этим поверить в любовь.