Секс

Илларион Бамбора
 
Стояли  курили
На  тесном балконе
Где место для  пыли
Как тамбур  в  вагоне


И шум вечеринки
Метался на фоне
Как  будто  пластинку
Жует в  граммофоне


Нас звали  сквозь стены
Туфлей  били в двери
Но  мы вскрыли вены
Проснулись  в нас звери

               
Одежду  и обувь
Бросали  мы на пол
Наверное  чтобы
Свободу дать  лапам



Ты в кровь мои  губы
Кусала в порыве
я  брал тебя  грубо
хотя  без надрыва


мы были как звери
что вышли из ада
им тоже постели
для секса не  надо