Наверное, нужно

Юлия Гречишникова
Когда-нибудь снег растворится и холод исчезнет,
И свет озарит эту серую, хмурую мглу.
Летая под куполом, словно летая над бездной,
Безумство - втянуться в жестокую чью-то игру.

Но будет весна колдовать над душевною раной,
И будут дожди все обиды и горечь смывать.
Наверное, нужно когда-нибудь стать этой пьяной,
Смешной и наивной, чтоб больше себя не терять.

Наверное, нужно увидеть, как падают звезды,
Как рушится небо, и омут все тянет ко дну.
Наверное, нужно сейчас обронить эти слезы...
Наверное, нужно... Когда-нибудь это пойму.