Сказка пенсионная

Илья Средов
Возраст, совершенно очевидно, что вслед за выборами. 63,65 ... Продолжительность жизни уже сляпана. Глупо не сделать ещё раз справедливо, ну а те несколько миллионов, что не дотянут- не судьба.
Слава президенту, он уже включил заднюю.