Просто сердце говорит -Люблю!

Светлана Доля
Я свою реальность обнимаю
И благодарю душой, любя.
Сердце в ласке нежно замирает
И стучит блаженно, как дитя.

Что в моей реальности такого,
Почему летаю и парю? 
Не делю на доброе-плохое.
Просто сердце говорит :-Люблю!

Просто сердце без любви не может!
Ведь стучать равняется – любить!
Ах, Планета, нет тебя дороже!
Буду я тебя благодарить!

Каждый миг и каждый день прекрасен:
Ведь родился он опять для нас!
Принял если сердцем – сразу ясен
Свет души, безмолвный её глас.

   4.01.2018