Немой снайпер

Арзу Карделен
Я давно разучилась любить,
Боясь впустить в сердце кого-то.
Так легче было мне жить,
Для себя, без лишней заботы.

Я, сделав необдуманный шаг,
С тобой завела разговоры...
Повернуть бы сейчас время вспять
И взорвать тот ящик Пандоры.

Ты оказался отличным бойцом
Спецназом до мозга и кости
В мой мир зайдя сделал погром
И разнёс номер 10 на части

Нет...я не влюбилась в тебя
И это не привыкание
Просто ты совершил статью 105
А за последствия душа отвечает

Вчера я гуляла где мы,
Когда-то гуляли с тобою
Ты испортил красоту центра Москвы
Украсив её мыслью с тобою

Эти строки ты не прочтёшь
Слишком много будет для тебя чести
Надеюсь из мыслей моих ты уйдёшь
Видимо, нам не суждено быть вместе...