Дверь заледенела...

Ковыль Не Вянет
Хотели мы пройти в другой вагон -
из мрака в свет, мечте поверив снова.
Но чуда не случилось, дорогой...
Как выяснилось - тамбур "заколдован"

Да ты не злись напрасно, не горюй -
наверно, просто дверь заледенела...
Лишь подожди.  Доверься Декабрю -
он чёрный штрих укроет снегом белым...

                ~  .  ~
(НС - Б - 21.12.2023)