Пока молва плутает

Волчок2
Дарю молве поступки,
Чужие для меня.
Обычные уступки.
Привычная броня.

Пока молва плутает
В неверных миражах,
Душа не забывает
О главных рубежах.

Ловите птицу в поле!
Поймаете едва.
Душа моя на воле -
Свободна и жива!