Январь

Светлана Шик 2
Январь- начало года и надежд.
Желаний новогодних бесконечность...
Наряды ярких праздничных одежд.
Что  сбудется, а что и  канет в вечность...

Старый Новый Год за днём рождения,
Ещё по ходу пара юбилеев...
Уже застолья стали наважденьем,
И Козерог  сменился  Водолеем...

Январь.Весёлые колядки к Рождеству,
И для грехов крещенские купели.
А торжество так близко к торжеству...
Январь мы так увидеть не успели.