Перший шаг

Боян Бель
Как мне сделать перший шаг,
не пугаясь тени?
Ну какой вредилка-маг
рубль обесценил?
Я хочу признаться ей
в чувствах самых нежных,
но всё время в голове
сомневается надежда.
Имя мне её прекрасно,
но боюсь назвать:
не хочу в тоске напрасной
сердцем утопать.