С днём рождения!

Александрасурина
В зимний день под снег и морозы
Ты когда-то пришёл в этот мир.
Ты был маленьким теплым комочком,
А теперь, посмотри - богатырь!

Твердый шаг и широкие плечи,
Низкий голос мужской, все дела...
Только возраст твой по-предательски
Выдает твоя борода.

Да, года пролетают, как вьюги,
Как метели, ветра и дожди.
Лишь в душе ты, как прежде, остался
Так же юн, и совсем повзрослеть не спешишь!

Что тебе пожелать в день рождения?
Деньги? Женщин? Машину? Вино?
Нет, другие мои предложения,
Я хочу пожелать тебе, чтоб

Был твой дом и уютный и теплый
И, как крепость, как тыл, как броня.
Чтоб домой ты спешил вечер каждый,
Потому, что здесь любят тебя.

Только дома, в семье тебе счастье,
Только  здесь тебе верят и ждут
И от горести и ненастья
Только здесь тебя сберегут!

Береги же и ты свое счастье,
Охраняй от беды и невзгод
И любимым дари только радость,
Ласку, нежность из года в год.

Можно также цветы и подарки,
Можно песни, стихи подарить
И, пускай не словами, поступками
О любви своей говорить!