И скучно, и грустно АКРО

Валентин Брилев
Такой зимы не видели давно.
А может быть, такой и не бывало.
Когда ни разу нас не замело,
А просто бесконечно заливало.
Январь уже вступил в свои права.
Зима достигнет скоро середины.
И подобрать какие мне слова -
Моих обид ей высказать причины.
А как испорчен праздник Новый год!..
Не видели печальнее картины.
Его был удивителен приход:
Под шум дождя в костюме из резины.
О Боже, чем разгневали тебя?
Храним мы веру праведно и свято.
Открыты сердце и душа любя,
Живем легко, лишь проклиная слякоть.
А мир не только заливает дождь -
Не счесть, увы, природных катаклизмов.
Активно вызывает ковид дрожь.
Съедая радость вместе с оптимизмом.
Еще не вечер, - говорит сосед.
Быть может, запуржит на радость людям,
Январским снегом - от Зимы привет.
Зимы,которая наградой будет.



  Всех дорогих стихирян с Новым Годом.Добра, здоровья мира!