И к небу поднимутся паруса

Ольга Ганина
Когда вы идёте по краю обрыва,
А смерть посмотрела и в ваши глаза,
Запомните, люди! У Бога все живы!
Поэтому есть на земле небеса....

Когда океан возвращает на берег,
А ветхая лодка дала уже течь,
Останется только лишь в Бога поверить,
Останется только лишь душу беречь...

А если еще океаны бушуют,
И в вашей душе непроглядная тьма,
Попутные ветры навстречу подуют,
И к небу поднимутся паруса...