Не-не-не

Егор Чистяков
Нет, никто не возьмёт эту строчку,
Не нанижет её на струну,
Не споёт запятые и точки,
Не отдаст её в жертву костру.

Нету перца в несвежих куплетах,
Нету соли и пресен сюжет,
Нет изюминки, рифмы нелепы,
Не слова, а сплошной винегрет.

Нет ни смысла, ни толку, ни проку,
Нет контраста и нет красоты,
Нет морали и нету упрёка,
Нету их, так что тщетны мечты.