***

Галина Данилюк-Туманова
Умом поэмы не создать
Не влить в слова ни соль, ни перца
Пиши, как Бог велит ваять
Сей тонкий Дар идет от сердца.

Захочешь словом поиграть-
Захлопнется у сердца дверца
БезДарность ту ни дать, ни взять
Ни людям, ни уму, ни сердцу.