Жизнь

Владимир Алексеевич Денисов
Премного благодарен я судьбе,
За то что в меня жизнь она вдохнула,
Но как распорядиться жизнью я,
Не знал и никогда не думал

О том,что что-то делаю не так,
О том зачем и чем живу,
О том,что всё наперекосяк,
А надо жить и думать,жить и думать...

Думать о том,что делать можно,что нельзя
Что говорить,а что не стоит,
Лишь эта верная стезя
Жизнь приведёт твою к покою

Утихнет буря,сгинет непогода
Как будто не бывало бури никогда,
Жизнь в вечной буре-ад и горе,
Жизнь в солнечном раю,увы, недостижимая мечта

Но вовсе не обозначает это,
Что надо бросить всё и скрыться в темноте
Максимизировать ты можешь "лето"
Чтоб бури были редкостью большой в тебе...

Ведь ты хозяин собственного счастья,
Кузнец судьбы твоей подвластен лишь тебе,
В жизни у каждого случаются ненастья,
Но надо их преодолеть...
Жить так, как представляешь жизнь себе...