Я пройду

Симина Светлана Вадимовна
Деревьев хруст. Рыдают небеса.
Разбушевалась осени невзгода.
Но я плюю на эти голоса.
Не радуюсь, не злюсь на непогоду.

Сей дождь мой ураган в душе затмил.
И завихрились в ней ветра лихие.
Туманом образ, что так сердцу мил,
Поплыл в мечтах о старом добром мире.

Я непрестанно в тишине молюсь.
Судьбы смешки согнут, но не сломают.
И я, порою, ей в лицо смеюсь,
Свою любовь на сердце сберегая.

Я выдержу. Да слышат Небеса!
Я вырвусь, я пройду через пучину.
И чистота, святой любви краса
Вновь нарисуют светлую картину.