Нерастраченный запас

Симина Светлана Вадимовна
Как же не хватает любви мне и тепла.
Как зимою солнца не хватает.
Промеж пальцев наша жизнь текла.
Мы её с тобой не удержали.

Как не хватает понимания, уюта.
Как же не хватает добрых слов и фраз.
Бушует только каждую минуту
Заботы нерастраченный запас.

Как хочется небезнадёжно верить.
Как хочется заполнить пустоту.
Как хочется войти в родные двери
И погрузиться в быта красоту.

Как хочется трудиться не напрасно,
С любовью к делу, для семьи своей.
Как хочется покоем наслаждаться
И суетою череды обычных дней.

Хочу простого жизни я теченья,
Умеренной стабильности во всем.
Чтоб не было внезапных огорчений.
Пусть не богат, но счастьем полон дом.

Души порывы, чтобы воплощались,
Чтоб рукотворный окружал уют.
Чтоб мысли безнадёжно не скитались.
И чтобы боли не нашлось минут.