Недоверие

Анна Ми Майн
Я не хочу тебе верить. Ты знаешь,
Мне так трудно с тобой говорить-
Ты молчишь и где то летаешь,
Когда я хочу что то спросить.

Ты что то боишься? -Не знаю,
Я не знаю как дальше мне быть,
Я тебе больше не доверяю
И тут же- что значит любить?

Любить и не верить.. Не знаю !
Я не знаю уже ничего !
Я мысли свои истерзала
И не могу понять для чего.
 
Я сама себя потеряла
Потеряла все чувства, увы
Я пыталась найти оправдания
Тому, что происходит внутри.

То-ли я виноватая все же,
То-ли ты изменился совсем.
Я тебя больше не потревожу
Я потеряла доверия ко всем.

Я не верю даже себе ...