Тебя люблю

Нина Аникина
 Прикрой ей плечи рукой.
 Любимой,родной.
 С любовью в мир шагать непросто.
 А любовь-всегда рядом.

 Ты хорошим меня назови.
 И я прошепчу тебе ласково*Милая!*
 Что такое любовь?Привычка!-
 Нет это светлый праздник любви моей.

 Без тебя,меня солнце не радует.
 Без тебя меня попросту нет.
 Без тебя:
 Здесь бродить мне не хочется.

 Я хочу и тебя люблю.
 И за водою идём мы вместе.
 Я долго пью,любуясь тобою.
 И шепчу милая:Я люблю тебя!

 Я знаю:Она меня любит.
 Качаются густые травы.
 Сияет солнце  над нами.
 Почти сто лет я люблю тебя!

 Автор: Аникина Н.М.
 20-12-2017г.фото моё