Снова будем

Симина Светлана Вадимовна
Я твоя. Я твоя.
А ты мой, только мой.
Вот утихнет гроза,
Снова будешь со мной.

Счастье вновь снизойдёт
Со счастливой слезой.
К нам удача придёт,
Воротится домой.

За закатом опять
Воссияет рассвет.
И судьба нам отдаст
Радость прожитых лет.

Жизнь как миг пролетит,
Как прекраснейший сон.
Душу нам исцелит
Бой сердец в унисон.

Будет радостный смех,
Будет трепет в ночи.
Будешь вновь слушать ты,
Как сердечко стучит.

Будешь вновь целовать
И прогонишь печаль,
Если вдруг к нам она
Заглянет невзначай.

Будет много добра,
Светлых, радостных дней.
Снова песни свои
Будет петь соловей.

Снова будем с тобой
Мы на звёзды глядеть.
Будешь нежно мои
Теплотой руки греть.