Серебро слезинок на закате дня

Симина Светлана Вадимовна
Серебро слезинок на закате дня -
Это мой любимый очень ждал меня.
И тепло объятий, крепость сильных рук.
И родной до боли сердца слышен стук.

А в глазах волненье, нежность и любовь.
И бурлит потоком в этих венах кровь.
Дрожь бежит по телу и знобит слегка,
Но лишь ярче пламя с сего ветерка.

И поток хватает, погружает нас.
Не иссяк ни сколе наших чувств запас.
Серебро слезинок на закате дня
И ликует счастье, будто бы звеня.

И сияет солнце изнутри в ночи,
И текут по телу радостно лучи.
Серебро слезинок на закате дня…
И в твоих объятьях сон найдёт меня.