Души искусство

Симина Светлана Вадимовна
Прикрой моё плечо своей рукою
И поцелуй меня, прижми к себе скорей.
Мужчина мой, хочу я быть с тобою.
Хочу я быть единственной твоей.

Хочу забыть про наше расставанье,
Разлуку эту я хочу забыть.
Хочу, чтоб между нами расстоянье
Сошло на ноль, вовек ему не быть.

Хочу, чтоб вновь ты называл любимой,
Совместным чтобы счастьем дорожил.
Чтоб от разлуки этой длинной
Осталась пара лишь морщин.

Чтобы её забыть, вовек оставить.
Чтобы родного чувствовать во сне.
И чайник, чтоб любимому поставить
И любоваться Солнцем по весне.

Чтобы ловить любимых глаз сиянье,
И чтобы счастье трогало до слёз.
И чтоб сердец родное ликованье
Всю пропитало нашу жизнь насквозь.

Пусть будет счастье. Просто. Без причины.
Любовь жила, живёт и будет жить.
И нет родней любимого мужчины.
Лишь он мне может душу исцелить.

Его глаза той глубины великой…
Его дыхание… биение сердец…
Пусть в унисон, в одном сольются лике.
Мужчина! Муж! Любимый! И отец! ...

Не передать мне в слоге эти чувства.
Чтоб описать не хватит слов земных.
Речь о Любви – одной души искусство.
Её безмолвный, но прекрасный стих!