Покуда я тебе нужна

Симина Светлана Вадимовна
Покуда я тебе нужна, я всё сумею.
Покуда я тебе нужна, я всё смогу.
И все преграды я легко преодолею.
И наше счастье, милый, сберегу.

И пусть давление от счастья только скачет,
И от него лишь горячится кровь.
Ведь не должно, не может быть иначе,
Когда живёт взаимная любовь.

И птичьим щебетом промчится, трепеща,
И, будто, с крыльев ветер пронесётся,
И воспарит над нами, не спеша,
И счастьем восходящим обернётся.

И чувства всплеск, и блеск души незримый,
Той, что когда-то в облаченье седины,
Была как осень поздняя уныла.
Сейчас играют в ней тона тепла весны.

Тончайшие прекрасные изгибы
И переливы, ласкою дыша,
Мгновения, что мыслью сотворимы,
На свет какие родила душа.