Сегодня

Симина Светлана Вадимовна
И вновь с дрожащих губ слетит признанье.
Притихнет разум, сердце застучит.
И в душу вновь вольётся ликованье.
Она немым восторгом закричит.

Тепло твоё опять меня согреет.
О, сколько в этом взоре глубины!
И как любовью трепетно мне веет,
Мои во яви воплощая сны.

Сегодня я не думаю, что будет,
Я не хочу день завтрашний мутить.
Быть может, что судьба верней рассудит,
И сможем мы былую боль забыть.

Себя сейчас иначе ощущаю.
Вернее, ощущаю вновь себя.
Тебя любить всегда я обещала,
Ведь не могу прожить я без тебя.

Ну ладно, всё, закрыли эту тему.
Сегодня счастлива действительно, поверь.
Забудем и оставим мы проблемы.
Оставим мы вопрос: За что? Зачем?

Сегодня искренне рождаются улыбки.
Сегодня счастливы мы просто вместе вновь.
Сегодня жизнь не кажется нам зыбкой.
Даст Бог, гармонию внести в нашу любовь.