А на душе

Светлана Сафронова 3
А на душе…
                ой, …извиняюсь
Зачем на публику играть?
Пред Богом лучше я покаюсь
В том пользы больше, (учила мать)

Перед народом ныть не стоит
И свою душу обнажать
Со стороны видней чего кто стоит
Народу трудно возражать

Найдешь, возможно, пани брата
Но он такое может знать!!!
И убедить толпу в обратном
Поступком можно, …надо знать

Что людям нравится картинка
Где ваза ты, а в ней цветы
Душа при этом невидимка
Добавит в образ красоты