Где рай земной

Симина Светлана Вадимовна
Я хочу туда, где АГВ.
Хочу иметь свой собственный сарай.
Росой трава, где блещет в синеве.
Поистине, земной в местах тех рай.

Хочу, тропа вела, чтоб на порог,
И чтобы рядом кустик зеленел.
И чтоб забор вкруг дома, что высок,
Мне потихоньку кроной шелестел.

Хочу туда, где мост над быстрою рекой.
Хочу туда, где Солнце в небе светит.
Хочу туда, живёт уют, где и покой,
Который нас в свои объятья встретит.