Ты не прячь своих пасмурных глаз... 20. 03. 2015

Алексей Порошин 2
           Знаю я: виноват был не раз...
           Я готов все укоры снести.
           Ты не прячь своих пасмурных глаз,
           Ты прощенье прими – и прости.

           Снимешь груз с моих загнанных плеч,
           Вдохновенье ты снова вдохнёшь,
           Оживишь задушевную речь  –
           Свою значимость ясно поймёшь.

           2006, 2017