грабли

Ена Шапель
От уныния лечит хорошая книга
и холодный с лимоном чай...
Это только кажется, что забыла...
Но ведь вспомнила невзначай.

Неужели так будет всегда и всюду:
Не отпустит меня тоска?
Я ведь думала скоро тебе забуду!
Но скрипит курок у виска...

Я боюсь, я теряюсь, я нервно плачу
От того, что боюсь опять
Наступить в темноте на любимые грабли...
Обрести тебя, чтоб потерять.

С каждым разом потеря моя огромней!
Каждый раз мне ещё больней!
Но я верю, что Бог утрам благосклонный...
И от боли я стану сильней.