На то и сильные они...

Эльхан Пя
   
      НА ТО И СИЛЬНЫЕ ОНИ.
      На волне моей души.

О сильных  личностях... Поговорить хочу
 Все, говорят, что жалость мимо них.
Не знают, как слезу ронять... Страдания
не чувствуют... Не понимают что такое
-  Тепло душевное...  Почти, что
- роботы бездушные...

Говорят, они почти что, из железа...
А, вместо сердца  лед у них...
Неправда это. На то и сильные,
что вроде бы спокойны очень...
И вроде, не берет их ничего ...
Не так...  Не так! Опять я говорю!
– Неправда это. На то и сильные,
что не хотят, чтоб видели их слабость.
 
Такие люди...
Стонут в тишине... И могут плакать...
И рыдают, когда никто не видит
– Я это знаю... Слёзы мелкие у них...
И воют голову задрав, да так, что мороз 
по  коже пробегает...
Они такие... Как будто без эмоций...
А если приглядеться... И если  взять
ладонь их, и прижать к лицу...
 
Услышите вы дрожь в груди...
Почувствуете, нежный трепет... 
И, стон протяжный – Помоги...
Хочу, хочу быть на минуту – Слабым...
Они, не из железа.. И сердце, 
теплое у них! И жить не могут без любви...
И, страсть кипит у них... Элитный сорт!
Не показушные и с болью стонут там,
где нет ушей чужих... На то и СИЛЬНЫЕ ОНИ!...

ЭльХан.