Мой ночной эпизод чужих кинолент

Милая Лина
***И.П.В.

На ночь не горькую, а мёд с молоком,
Серпантин русских сказок и  были.
Я физически здесь, но так далеко...
Моя  память  тебя не забыла...

Опускаю ресницы... запах любви...
И я в реалии лунного мира...
Каждую ночь у нас с тобой  визави,
И мы страстно  читаем Шекспира..

Утром снова клянусь, что  точно"the end"!
И безмолвно тебя ненавижу,
Мой ночной эпизод, чужих кинолент,
Под пьянящие ритмы Парижа.