Чёрные птицы летали над городом...

Ольга Иванцова
Чёрные птицы летали над городом,
Серые тучи, касаясь, толкалися,
Не видела лиц, все давно примелькалися,
Вторую неделю сыро и холодно.

В лужах дрожало моё отражение,
Замершими пальцами в шарфике куталась,
И нет виноватых, я просто запуталась,
И в мыслях осталось одно сожаление.

В городе шумно, и музыка старая,
Среди незнакомых легко забываешься..,
А ты мне навстречу идёшь улыбаешься,
Лишь только взглянула, и сердце растаяло.