Смело выходить вперёд!

Жанна Строенко
Кто  извне  и  изнутри -
разрушает  нашу   душу,
тот  уйдёт на -"раз -два -три,"
не  успев  её  разрушить!

Мало ли "кто - что"  хотел...
Есть  моральные законы!
чересчур  кто  "осмелел",
значит там нужны  "препоны!"

И - ТЭВЭ...и - Интернет,
отстают от тех  запросов!
Пошлости  говорим - НЕТ!
Нужен  ИДЕАЛ  высокий!

Коль "сползают там в овраг"...
(Подражание  "под  Запад!")
То - обрадуется  враг...
( Возомнит  о  себе  НАТО!)

Для  народа и Страны -
дела  делать аккуратно!
И не допустить  войны!
На  Россию  где "напАдки".

Смело  выходить  вперёд!
Глядя:"Кто нас окружает".
НАТО - многовато  врёт!
Да и США - долго  "рожает".

А Россия  как  всегда -
умных - смелых  уважает!
В сёлах да и в городах,
жить  достойнее  желает!

И чего же нам  тогда,
ждать кто - что о нас  там  скажет?
Побеждали  мы  всегда!
И таких - "кто  мазал  сажей!"

(И к тому же - не однажды!)


04 - 01 -2018 г.