Когда мы в каплях отражаемся росы

Симина Светлана Вадимовна
Трава лежит у ног ковром,
В лучах играя серебром.
И переливами богат весны узор.
А я пройдусь родным двором,
Где счастьем дышит все кругом,
Полутонами мой, лаская взор.

Здесь пахнет влагой и Землёй.
Природа здесь в ладу со мной.
Здесь всё родное глубиной своей пьянит.
И здесь мы счастливы с тобой,
Под Солнцем или под Луной.
И воздух свежий здравою полнит.

Покой в душе, на сердце лад.
Наш дом родной, он всем богат.
Поистине, не златом - серебром.
Здесь с чувством всё. Не наугад.
Любви повсюду аромат.
И отзывается всё добротой кругом.

Здесь сад цветёт, растёт трава.
В прекрасных думах голова.
Вибрации земной родной красы.
Зерна в сарае закрома.
И не нужны нам терема,
Когда мы в каплях отражаемся росы.