С Новым годом!

Светлана Серёгина 2
Спасибо, год, за яркие мгновения -
За радость встреч и горечь поражений,
За сил прилив, за наши достижения,
За тех, кто приносил нам вдохновение.
За боль утрат и радости рождения,
За новые успешные творения.
За то, что приносились извинения,
За все тебе спасибо, без сомнения.
Вот кто-то уже лает у дверей -
Ведь это самый умный из зверей.
Он преданный и очень нежный,
Он принесет вам ласку и надежду.
Со всех лап песик к нам бежит,
На улице хрустящий снег лежит.
Барбос подарит лучшую нам жизнь
И, высунув язык, хвостом виляя
Примчался год Собачки милой к нам,
Он мчался по горам-степям-долам,
И счастья бесконечный караван
С собой магнитом непременно пес притянет.
Желает песик от души своей добра,
Успехов, верности и океан тепла,
Удачи вам во всех ваших делах
И исполнения всех ваших пожеланий.

И в эту звездную и сказочную ночь
Пусть пес, как в детстве, сможет вам помочь
Поверить в чудо, сказку, волшебство,
Прекрасных душ прекрасные порывы.
Ведь совсем скоро будет Рождество -
Здоровы будут ваши мама, папа, сын и дочь,
Отдаст он петуху печали и заботы прочь,
Ведь главное - чтоб были рядом все и живы!

31.12.2017