Только кроны шуршат осторожно

Симина Светлана Вадимовна
Как же всё-таки грустно всё это.
Одиноко. Вокруг пустота.
Нет душе, нету сердцу ответа.
Лишь усталость и боль, суета.

К полноте не отнимешь стремленья.
Смысл есть, но и нету его.
Где же взять в этой жизни терпенье?
И невольный вопрос: для чего?

Да смысл есть, но лишь наполовину.
К полноте же стремится душа.
В этой страшной и мутной пучине
И живу кое-как, чуть дыша.

Как же просто всё в мире и сложно.
Одиноко до боли, хоть вой.
Только кроны шуршат осторожно
Своей пышной зелёной листвой.