Без уважения

Симина Светлана Вадимовна
Не люблю мужчин беспомощных, безжалостных,
Мыслящих, что он такой один,
Что не в силах вымолвить: пожалуйста
И глупцов, доживших до седин.

Женщин не люблю тех, что собой красуются.
И тех, себя какие продают.
И сплетниц, что как квохчущие курицы,
Житья, которые соседям не дают.

Я не люблю людей, что совесть потеряли,
Каким не ведомы понятия и честь.
Тех не люблю, что счастье не познали,
Но всюду норовят с советом влезть.

Тех не люблю, какие осуждают,
Не зная ни мотивов, ни причин.
Какие боль чужих не понимают
И наживаются на согнутости спин.