Ох, чую..

Юрий Сабецкий 2
Ох, чую я, люди, чую-
Добром это все не кончится.
Я по Земле кочую,
А идти-то уже не хочется.
 
Можно в петлю- головою,
Только ведь смерть не красивая.
Эх, обернуться б совою
Иль кобылицей спесивою!

И на руках у природы
Скакать да лететь за ветром!
И на небесные своды
Смотреть, что пылают светом.

04.01.2018 г.