звонишь что приедешь...

Никири
звонишь
что приедешь
и в моей вселенной
всё летит кувырком

мелкие планы
забиваются под диван
тихо поскуливая

более габаритные
хмыкают
горестно при этом выдыхая
вот так всегда

а глупое сердце
известное дело
радуется