Любовь звезды

Манишин Владимир
Почему моя звезда горит.
И ярко в небе светит?
Она наверно говорит,
Что должен я ее приветить.

Взором своим поласкать
Что-то должен ей сказать.
Ты-моя звезда.
Как я хочу тебя обнять.

Иногда смотрю.
Свет бриллианта в ней играет.
Когда скажу-люблю.
Она еще сильнее засверкает.

В этот миг готова мне.
Подарить удачу.
Как молодому при луне.
Получить ее в придачу.

Смотрю и думаю о том.
Звезду свою не потеряю.
Для меня она горит.
Я об этом знаю.

Пусть в небе звездочки горят.
Всем нам шлют,любви приветы.
Я люблю свою звезду.
За ее негласные ответы.